22 décembre 2008
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08:19
...la voici ! la pintade aux poires et pain d'épices
!!!;o)
D'abord, préchauffer le four th7 (210 C°).
Sortez la pintade du réfrigérateur et laissez là à température ambiante.
Préparez la farce :
Mélangez ensemble 200g de marrons cuits à 100g de chair à saucisse, 100g de pain d'épices coupé en dés et 50g de lardons grillés à la poêle.
Ajoutez 3 feuilles de sauge et poivrez généreusement votre farce.
farcissez la pintade avec.
Huilez un plat allant au four.
Disposer la pintade au centre. Salez et poivrez, ajoutez quelques brins de thym et des feuilles de laurier.
Faites cuire la pintade 50 minutes au four, arrosez la d'un verre de bouillon de poule chaud et poursuivez la cuisson 15 minutes.
Dégustez cette recette accompagnée de quartiers de poires cuites à la poêle et caramélisées et de croutons de pains d'épices !;o)
Biz bzh-vickings gourmandes et dzing !;o))
D'abord, préchauffer le four th7 (210 C°).
Sortez la pintade du réfrigérateur et laissez là à température ambiante.
Préparez la farce :
Mélangez ensemble 200g de marrons cuits à 100g de chair à saucisse, 100g de pain d'épices coupé en dés et 50g de lardons grillés à la poêle.
Ajoutez 3 feuilles de sauge et poivrez généreusement votre farce.
farcissez la pintade avec.
Huilez un plat allant au four.
Disposer la pintade au centre. Salez et poivrez, ajoutez quelques brins de thym et des feuilles de laurier.
Faites cuire la pintade 50 minutes au four, arrosez la d'un verre de bouillon de poule chaud et poursuivez la cuisson 15 minutes.
Dégustez cette recette accompagnée de quartiers de poires cuites à la poêle et caramélisées et de croutons de pains d'épices !;o)
Biz bzh-vickings gourmandes et dzing !;o))